Instagram busca combatir la publicidad oculta | Video


Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Instagram va contra publicidad oculta Reproduciendo




1:03

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Las 5 personas con más seguidores en Instagram



0:57

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Facebook prohibirá anuncios contra las vacunas



1:28

Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Facebook toma medidas contra el antisemitismo



1:05

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

¿Que hará YouTube con las teorías conspirativas de QAnon?



1:00

Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) jueves, 8 octubre, 2020





2:32

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Instagram celebra al estilo retro



1:05

Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Los algoritmos están creando fanatismos, opina experto



1:02

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Facebook dice que bloqueará a QAnon



1:18

Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Algunas tendencias en TikTok pueden ser peligrosas



2:31



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook