Hirving Lozano, descartado de la selección mexicana por medidas en Italia | Video


Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) domingo, 4 octubre, 2020

Reproduciendo




0:40

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) domingo, 4 octubre, 2020

Serie A: Napoli no se presenta y Juventus se llevaría los 3 puntos



0:59

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) domingo, 4 octubre, 2020

Zinedine Zidane dice que hay un detalle que debe mejorar



0:47

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) sábado, 3 octubre, 2020

El "renacer" de James Rodríguez, buena noticia para Colombia



0:58

Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) sábado, 3 octubre, 2020

Fichajes del Barça y Real Madrid que tuvieron problemas con el balón en sus presentaciones



0:50

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

"Chicharito" Hernández, fuera de la Selección Mexicana



0:27

Publicado a las 14:04 ET (18:04 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

El reto de Zlatan Ibrahimović al covid-19



0:57

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

"Atleti" y Real Madrid tendrán apuros en la Liga de Campeones



1:11

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

El FC Barcelona ficha a un estadounidense por primera vez



1:13

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

Maradona responde a críticas por su protector facial



0:43



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook