Google Maps ahora te mostrará los semáforos que te encontrarás en tu camino – CNN


Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Lo nuevo en Google Maps: verás los semáforos en tu ruta Reproduciendo




1:09

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) martes, 25 agosto, 2020

La prohibición de WeChat afectaría a compañías de EE.UU.



3:00

Publicado a las 20:39 ET (00:39 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

Zoom reporta fallas a nivel mundial



1:30

Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Mira la nueva apariencia de Google Maps



0:48

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Dos apps que pueden servir en el regreso a la oficina



1:28

Publicado a las 21:43 ET (01:43 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Los juegos más descargados durante julio



0:58

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

EE.UU. puede apuntar contra la empresa china Alibaba



1:27

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Chatbot te ayuda con los problemas creados por covid-19



4:16

Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) miércoles, 12 agosto, 2020

La pandemia impulsa pagos electrónicos en Latinoamérica



21:11

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) martes, 4 agosto, 2020

Whatsapp crea herramienta de revisión



1:00



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook