Gobierno de Donald Trump ahora quiere sacar la tecnología china de las plataformas estadounidenses – CNN


Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Trump quiere eliminar tecnología china "no confiable" Reproduciendo




1:22

Publicado a las 14:12 ET (18:12 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

Google Chrome estrena su propia versión de TikTok



0:30

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

Google adapta Chrome para el teletrabajo



0:51

Publicado a las 01:35 ET (05:35 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

El cíberacoso a menores, una amenaza durante la pandemia



3:26

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) lunes, 3 agosto, 2020

Los países de América con peor acceso a Internet



0:46

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) lunes, 27 julio, 2020

5G: Así cambiará la manera en la que vivimos y trabajamos



3:18

Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) viernes, 24 julio, 2020

La red 5G de AT&T ya está disponible en todo EE.UU.



1:15

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) miércoles, 8 julio, 2020

Proyecto Loon de Google ya provee internet usando globos



1:04

Publicado a las 22:51 ET (02:51 GMT) martes, 7 julio, 2020

Los países con peor internet móvil en América Latina



1:34

Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) viernes, 3 julio, 2020

El lenguaje digital cambió por la muerte de George Floyd



0:55



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook