“Gobernaremos con responsabilidad e inclusión”, dice Luis Arce tras su juramentación como presidente de Bolivia | Video


Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) domingo, 8 noviembre, 2020

Reproduciendo




2:19

Publicado a las 10:43 ET (15:43 GMT) domingo, 8 noviembre, 2020

Juramentación de Luis Arce como nuevo presidente de Bolivia



1:38

Publicado a las 03:42 ET (08:42 GMT) domingo, 8 noviembre, 2020

¿Cómo ha afectado en Colombia el triunfo de Joe Biden?



3:08

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) sábado, 7 noviembre, 2020

Laura Chichilla se pronuncia sobre triunfo de Biden



0:49

Publicado a las 23:00 ET (04:00 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Las imágenes de los estragos de Eta en Centroamérica



0:58

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

La desesperanza de los afectados por Eta en Honduras



2:08

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Más de 100 muertos en Guatemala por deslave de un cerro



3:24

Publicado a las 18:36 ET (23:36 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Hallan restos de dos niños desaparecidos en México



3:19

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

CNN presenta: Cara a Cara con Alfonso Durazo



0:50

Publicado a las 10:48 ET (15:48 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Camilo Egaña cuenta cómo llego a los Estados Unidos



0:21



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook