Evo Morales condena inhabilitación para participar de las elecciones – CNN


Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:26

Publicado a las 23:45 ET (03:45 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

José María Cabrera: La CIDH se tapó los ojos durante era de Morales



2:14

Publicado a las 23:45 ET (03:45 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

Los delitos que llevan a Evo Morales ante La Haya



1:32

Publicado a las 23:43 ET (03:43 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

Bolivia denuncia a Evo Morales por delitos de lesa humanidad



1:48

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

Ratifican inhabilitación del expresidente Evo Morales para contender a senador en comicios de octubre




Publicado a las 23:17 ET (03:17 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

El camino de Evo Morales a una posible candidatura al Senado



2:08

Publicado a las 23:52 ET (03:52 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Cuestionan por qué Evo Morales sigue en Argentina



0:24

Publicado a las 23:46 ET (03:46 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

A Longaric le preocupa posible injerencia en comicios de Bolivia



1:33

Publicado a las 23:25 ET (03:25 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Las fricciones entre Bolivia y Argentina por Evo Morales



3:27

Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Mira la historia de la primera conductora transgénero de Bolivia



4:32



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook