Estos zapatos me dan vida, me dan fuerza – CNN


Publicado a las 01:00 ET (05:00 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:01

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

Chris Paul, sobre el racismo: Estamos cansados de ver lo mismo



0:37

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

Los detalles del acuerdo para la reanudación de la NBA



1:10

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

NBA: Se reanuda el baloncesto, tras boicot de jugadores



1:23

Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

NBA: voces de protesta por el caso de Jacob Blake



0:59

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) martes, 25 agosto, 2020





0:27

Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) martes, 25 agosto, 2020

LeBron James: Los negros estamos aterrados en EE.UU.



1:02

Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

NBA: el Día de Kobe Bryant y el homenaje de los Lakers



1:01

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) domingo, 23 agosto, 2020

Kobe Bryant: su primer cumpleaños desde su fallecimiento



0:41

Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) sábado, 22 agosto, 2020

Horford: el ciclo en Orlando es hotel, práctica y juego



0:54



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook