Estos son los nuevos productos y servicios de Google: nuevos Pixel 5, Chromecast y un nuevo parlante | Video


Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) miércoles, 30 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:27

Publicado a las 13:38 ET (17:38 GMT) miércoles, 30 septiembre, 2020

Walmart está rediseñando sus tiendas. Así se verán



1:25

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Target anuncia días de ofertas que coinciden con el Prime Day de Amazon



1:01

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Jueza: Epic Games "no fue honesta" con Apple



1:17

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Microsoft 365 se restaura después de una interrupción masiva



1:00

Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Disney+ estrena opción para ver contenido con amigos



1:12

Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Amazon quiere que pagues con la palma de tu mano



1:44

Publicado a las 13:49 ET (17:49 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

Elon Musk se lanza contra Microsoft



1:14

Publicado a las 13:23 ET (17:23 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

El Amazon Prime Day ya tiene fecha



1:14

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

Pelea entre Apple y Epic Games se decide en una corte



1:02



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook