Estos son los 5 equipos de fútbol más valiosos de América | Video


Publicado a las 20:49 ET (01:49 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Reproduciendo




1:17

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Colombia vs. Uruguay: las claves, según los protagonistas



1:39

Publicado a las 14:27 ET (19:27 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Ya habría fecha para el alta médica de Maradona



4:13

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Médicos de Maradona evalúan su posible alta médica



1:15

Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Messi, en Argentina para las eliminatorias mundialistas



1:29

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) domingo, 8 noviembre, 2020

Liga MX: los números del superlíder León



0:48

Publicado a las 18:16 ET (23:16 GMT) domingo, 8 noviembre, 2020

Ansu Fati deberá ser operado en el Barça



0:36

Publicado a las 18:03 ET (23:03 GMT) domingo, 8 noviembre, 2020

"Memo" Ochoa y la "incómoda" sensación del hisopado



1:21

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) sábado, 7 noviembre, 2020

Zidane: Nosotros nos tenemos que adaptar a la situación



0:56

Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) sábado, 7 noviembre, 2020

Guillermo Ochoa: Creo mucho en la selección que tenemos



0:32



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook