Estos son los 3 escenarios del posible acuerdo comercial entre Reino Unido y la Unión Europea – CNN


Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

Reproduciendo




0:59

Publicado a las 18:17 ET (22:17 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

El museo que promete sacar una sonrisa



0:48

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

Se estanca acuerdo comercial entre Reino Unido y la Unión Europea



1:28

Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

Cierre de fronteras y otras restricciones vuelven a varios países de Europa debido a los rebrotes de covid-19



1:16

Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Kremlin afirma intentos de "intervención directa" en Belarús



0:26

Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020





2:17

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

¿Qué es lo que está ocurriendo en Belarús?



2:37

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) martes, 18 agosto, 2020

Lukashenko envía tropas a la frontera oeste de Belarús



1:12

Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

Europa quiere cobrar a barcos cargueros por sus emisiones



1:21

Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

5 opciones de Putin ante crisis política en Belarús



2:42



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook