Estos robots inspirados en insectos podrían salvar vidas | Video


Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

Estos robots en miniatura podrían salvar vidas Reproduciendo




0:45

Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

Diamantes de laboratorio, opción ética para joyería fina



1:11

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020





1:14

Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) lunes, 21 septiembre, 2020

Fascinante descubrimiento de la NASA involucra a un cometa



0:37

Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

¿Cómo es el "auto volador" presentado en Turquía?



0:58

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Viajar al futuro es posible, según un físico



2:07

Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

La relación entre el espacio y el tiempo, según un físico



2:07

Publicado a las 12:14 ET (16:14 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Crean piel electrónica que reacciona al dolor



1:02

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Montero se refiere a la implantación de chips en humanos



1:14

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

¿Está adelantada la ciencia para modificar embriones?



0:54



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook