Estas son las aplicaciones educativas más descargadas | Video


Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Las aplicaciones educativas más descargadas en agosto Reproduciendo




1:04

Publicado a las 21:29 ET (01:29 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

Las aplicaciones de citas que más ganaron en agosto



0:54

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

Juez ordena posponer bloqueo de TikTok en EE.UU.



1:17

Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

Medios chinos piden intervención de Beijing por TikTok



0:37

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

Facebook Business Suite, nueva plataforma para negocios



1:18

Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

Vhista, una app colombiana para personas ciegas



1:26

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) martes, 22 septiembre, 2020

Servicios financieros digitales ganan terreno en pandemia



1:09

Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) lunes, 21 septiembre, 2020

Facebook lanza función para cuidar propiedad intelectual



1:12

Publicado a las 12:52 ET (16:52 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

EE.UU. impone restricciones a TikTok y WeChat



1:22

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) jueves, 17 septiembre, 2020

Así es el nuevo servicio de Apple, Fitness+



1:40



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook