Esta madre luchó 18 años para obtener justicia para su hija que fue violada y murió – CNN


Publicado a las 11:38 ET (15:38 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Reproduciendo




4:06

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) martes, 18 agosto, 2020

Rafael Correa anuncia que aspira a vicepresidente en 2021




Publicado a las 11:08 ET (15:08 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Los detalles del arresto domiciliario del expresidente Bucaram



4:26

Publicado a las 23:31 ET (03:31 GMT) miércoles, 12 agosto, 2020

Paralizan el traslado del expresidente Bucaram a Quito



2:08

Publicado a las 23:30 ET (03:30 GMT) miércoles, 12 agosto, 2020

Los supuestos delitos de los Bucaram en Ecuador



1:08

Publicado a las 23:29 ET (03:29 GMT) miércoles, 12 agosto, 2020

Dalo Bucaram: "La vida de mi padre corre peligro en Ecuador"



1:48

Publicado a las 23:28 ET (03:28 GMT) miércoles, 12 agosto, 2020

Abdalá Bucaram Pulley: "Yo no soy un prófugo de la justicia"



1:57

Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) miércoles, 12 agosto, 2020

Expresidente Bucaram es detenido en Ecuador



4:12

Publicado a las 22:41 ET (02:41 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Afroecuatoriana se libera de la opresión en favor de otras mujeres



1:31

Publicado a las 22:41 ET (02:41 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

¿Existe racismo contra los afrodescendientes en Ecuador?



1:19



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook