Espectaculares gráficos y más de la PS5, en esta demostración de PlayStation | Video


Publicado a las 21:29 ET (01:29 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Así se ve la PS5 cuando la enciendes Reproduciendo




0:30

Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Instagram va contra publicidad oculta



1:03

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Ahora Google adivina la canción que tarareas



0:55

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

NASA transmitirá en vivo el descenso en un asteroide



1:07

Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Delfines robot reemplazan animales en cautiverio



1:04

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Lubezki demuestra cómo hacer cine con un iPhone 12 Pro



2:00

Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Mira los nuevos modelos de iPhone 12



2:36

Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Ahora podrás jugar "Mario Kart" dentro de casa



1:22

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Los 5 mejores iPhones para comprar ahora



1:09

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) martes, 13 octubre, 2020

iPhone 12 viene con tecnología 5G. Muchos no lo notarán



2:47



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook