Epic Games “no fue honesta” con Apple, dice la jueza que lleva el caso | Video


Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Jueza: Epic Games "no fue honesta" con Apple Reproduciendo




1:17

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Microsoft 365 se restaura después de una interrupción masiva



1:00

Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Disney+ estrena opción para ver contenido con amigos



1:12

Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Amazon quiere que pagues con la palma de tu mano



1:44

Publicado a las 13:49 ET (17:49 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

Elon Musk se lanza contra Microsoft



1:14

Publicado a las 13:23 ET (17:23 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

El Amazon Prime Day ya tiene fecha



1:14

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

Pelea entre Apple y Epic Games se decide en una corte



1:02

Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

Un dron de seguridad, el nuevo gadget de Amazon



1:34

Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

Amazon presenta Echo Dot Kids y Luna Controller



1:17

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

"Star Wars" vs. "Star Trek": el nuevo anuncio de Uber Eats



0:58



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook