Elon Musk muestra cómo funciona el implante cerebral Nuralink usando un cerdo – CNN


Publicado a las 12:48 ET (16:48 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Elon Musk muestra su chip cerebral usando un cerdo Reproduciendo




1:09

Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) viernes, 28 agosto, 2020





0:45

Publicado a las 11:39 ET (15:39 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

Bacteria terrestre sobrevive 3 años en el espacio



0:41

Publicado a las 12:08 ET (16:08 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

Descubren 30 especies de invertebrados en las Islas Galápagos



2:14

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

Crear óvulos y espermas en laboratorio, ¿mito o realidad?



1:07

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

Una técnica crearía ovocitos con otras células del cuerpo



1:32

Publicado a las 10:44 ET (14:44 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Nueva forma de alejar a los tábanos



0:42

Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

¿Podría ser este dinosaurio un pariente del T. rex?



1:37

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) lunes, 3 agosto, 2020





3:13

Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) lunes, 3 agosto, 2020

Científicos desarrollan modelo 3D del genoma humano



1:38



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook