El petróleo ya vivió su mejor época y nunca se repondrá del covid-19, anticipa BP | Video


Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:19

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) martes, 25 agosto, 2020

Apple "expulsa" a ExxonMobil y solo queda una petrolera en el Dow



1:09

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) martes, 25 agosto, 2020

Impacto de Marco y Laura, marginal en precios del crudo



1:14

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Prevén fuerte caída de demanda de crudo



0:34

Publicado a las 15:22 ET (19:22 GMT) martes, 11 agosto, 2020

La isla de Mauricio, ante posible catástrofe ambiental



1:08

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) lunes, 10 agosto, 2020

Un derrame de petróleo pone en riesgo a todo un país



1:57

Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) martes, 4 agosto, 2020

La petrolera BP invertirá miles de millones en energías limpias



1:30

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) martes, 4 agosto, 2020

BP disminuirá producción de petróleo para 2030



0:34

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) viernes, 31 julio, 2020

Covid-19 provoca el desplome de las ganancias petroleras



1:05

Publicado a las 19:57 ET (23:57 GMT) martes, 30 junio, 2020

Cómo sigue el precio del petróleo en medio de la pandemia



1:32



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook