El nuevo teléfono inteligente de Samsung, el Galaxy Z Fold 2, costará US$ 1.999 – CNN


Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Así se ve el nuevo teléfono plegable de Samsung Reproduciendo




1:30

Publicado a las 12:33 ET (16:33 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Covid-19, ¿cómo desinfectar con luz ultra violeta?



9:31

Publicado a las 10:04 ET (14:04 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Uber: Sin mascarilla no hay viaje



1:00

Publicado a las 14:01 ET (18:01 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Elon Musk ahora es más rico que Mark Zuckerberg



1:06

Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Rolls-Royce presenta el pequeño y muy lujoso Ghost



1:11

Publicado a las 12:48 ET (16:48 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Elon Musk muestra su chip cerebral usando un cerdo



1:09

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Así se ve el halo de una explosión estelar



1:06

Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Celulares ayudarían a predecir tendencias de covid-19



0:40

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Nueva regulación china empantanaría la venta de TikTok



1:35

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Este auto vuelva, y con tripulación a bordo



1:13



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook