El mercado inmobiliario no para: las ganancias de Rocket Companies se disparan | Video


Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Reproduciendo




1:27

Publicado a las 16:55 ET (21:55 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Tasas hipotecarias alcanzan mínimo histórico en EE.UU.



1:10

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Para comprar una casa, ¿préstamo a 15 o 30 años?



4:35

Publicado a las 21:40 ET (02:40 GMT) jueves, 17 septiembre, 2020

Así ayuda la policía en Texas a las comunidades en crisis



4:35

Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Dejé de pagar la hipoteca por el coronavirus, ¿ahora qué hago?



4:26

Publicado a las 18:45 ET (23:45 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Covid-19 impulsa sector de la vivienda



1:03

Publicado a las 21:20 ET (02:20 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Inquilinos no podrán ser desalojados si no pagan alquiler en EE.UU.



1:32

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) martes, 18 agosto, 2020

El covid-19 no pudo con el sector inmobiliario



0:57

Publicado a las 10:10 ET (15:10 GMT) viernes, 6 marzo, 2020

Las tasas hipotecarias llegan a mínimos históricos



0:33

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) viernes, 17 enero, 2020

¿Por qué es tan cara la vivienda en California?



3:47



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook