El fútbol en Venezuela continúa pese a contagio masivo en los equipos | Video


Publicado a las 12:46 ET (17:46 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Reproduciendo




3:13

Publicado a las 02:04 ET (07:04 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Recrean montaña rusa de Disneyland en patio de una casa



1:06

Publicado a las 00:43 ET (05:43 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020





2:29

Publicado a las 21:30 ET (02:30 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Escasez de personal de cuidados intensivos en Argentina



6:35

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

¿Está cerca el fin del covid-19 con la vacuna de Pfizer?



1:32

Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Prevén vacuna en diciembre: lo último de coronavirus



1:10

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Covid-19: avalan uso de emergencia de terapia de Eli Lilly



1:25

Publicado a las 16:52 ET (21:52 GMT) martes, 10 noviembre, 2020





2:04

Publicado a las 10:45 ET (15:45 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

¿Qué sigue para la vacuna china suspendida en Brasil?



1:26

Publicado a las 10:31 ET (15:31 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

El trabajo desde casa es una nueva realidad para muchos



4:27



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook