El enojo de los hinchas del Barcelona por la situación de Messi – CNN


Publicado a las 10:20 ET (14:20 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Reproduciendo




3:37

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) domingo, 30 agosto, 2020

Messi se ausenta de pruebas del Barcelona: así luce el panorama



1:33

Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

¿Acudirá Lionel Messi a las pruebas médicas del Barcelona?



0:43

Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

¿Cuál es el impacto económico para el Barcelona si Messi se va?



4:53

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

El Arsenal suma otro trofeo doméstico a sus vitrinas



0:36

Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

Regresó el público en el fútbol inglés



0:40

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

Messi y Bartomeu, duelo de estrategias en el FC Barcelona



6:52

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

Messi: Los retos de una cláusula clave con FC Barcelona



3:53

Publicado a las 10:18 ET (14:18 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

Messi apuesta por el silencio



2:54

Publicado a las 20:44 ET (00:44 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Seguidores de Newell's piden que Messi vuelva al equipo



1:22



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook