Egan Bernal, al acecho en un Tour de Francia con los colores de Colombia – CNN


Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) domingo, 6 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:08

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) sábado, 5 septiembre, 2020

El Tour de Francia, con sabor colombiano



0:39

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

Inició la edición 107 del Tour de Francia



0:35

Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Ciclista holandés, en coma inducido, tras accidente



0:40

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) martes, 4 agosto, 2020

La victoria lograda por Egan Bernal lo acerca al liderato



0:37

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) miércoles, 3 junio, 2020

El escándalo de dopaje de Lance Armstrong



3:19

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) jueves, 21 mayo, 2020





3:21

Publicado a las 21:42 ET (01:42 GMT) jueves, 21 mayo, 2020

La preparación de un ciclista diabético



1:54

Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) jueves, 21 mayo, 2020

El ciclista diabético que triunfó y silenció a la prensa



1:43

Publicado a las 18:59 ET (22:59 GMT) martes, 14 abril, 2020

Coronavirus: en riesgo la existencia de equipos de ciclismo



2:33



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook