Dos agujeros negros se fusionaron hace 7.000 millones de años y las ondas gravitacionales de su choque llegaron a la Tierra – CNN


Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Fusión de agujeros negros, noticia de hace 7.000 millones de años Reproduciendo




2:48

Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Google My Business, una alternativa para negocios pequeños



3:37

Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Esta prueba acerca a la NASA a volver a la Luna



0:58

Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Investigadores crean robot enfermero para covid-19



0:56

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Lo nuevo en Google Maps: verás los semáforos en tu ruta



1:09

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Furrion, un exoesqueleto mecánico gigante



1:12

Publicado a las 07:30 ET (11:30 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Cira, una robot 'artesanal' contra el covid-19



1:22

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

India prohíbe aplicaciones chinas



1:41

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Pakistán bloquea 5 apps de citas por contenido "inmoral"



1:31

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Samsung dará beneficios VIP a dueños de Galaxy Z Fold 2



1:07



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook