Disney posterga el estreno de sus películas más esperadas – CNN


Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) Friday, 24 July, 2020

Reproduciendo




1:23

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) Friday, 24 July, 2020

Disney retrasa estrenos de películas por covid-19



1:10

Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) Thursday, 23 July, 2020

El actor chileno al que nadie llamaba para hacer cine



0:51

Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) Monday, 13 July, 2020

Los personajes más memorables de Kelly Preston



1:30

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) Saturday, 11 July, 2020

¿Cómo se regresa a la "nueva normalidad" el cine?



3:05

Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) Thursday, 9 July, 2020

Los cambios que Erik Hayser visualiza para su industria



1:00

Publicado a las 22:30 ET (02:30 GMT) Monday, 6 July, 2020

Estas son las 5 mejores películas de Sylvester Stallone



0:49

Publicado a las 19:04 ET (23:04 GMT) Monday, 6 July, 2020

La leyenda de Walter Mercado, el hombre detrás de la capa



2:50

Publicado a las 10:31 ET (14:31 GMT) Friday, 3 July, 2020

El maquillador argentino que votará en los Premios Oscar



4:46

Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) Thursday, 2 July, 2020

La animación como terapia para el director Jordi García



1:54



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook