Diego Maradona salió de la clínica en medio de decenas de seguidores | Video


Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Reproduciendo




1:18

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Detrás de la entrevista a Guillermo Ochoa



4:11

Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Argentina, atenta al estado físico de Lionel Messi



3:54

Publicado a las 16:29 ET (21:29 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Los máximos goleadores de las eliminatorias sudamericanas



1:03

Publicado a las 12:46 ET (17:46 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020





3:13

Publicado a las 10:49 ET (15:49 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Maradona saldrá del hospital



1:00

Publicado a las 20:49 ET (01:49 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Los 5 equipos de fútbol más caros de América



1:17

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Colombia vs. Uruguay: las claves, según los protagonistas



1:39

Publicado a las 14:27 ET (19:27 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Ya habría fecha para el alta médica de Maradona



4:13

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Médicos de Maradona evalúan su posible alta médica



1:15



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook