Dejé de pagar la hipoteca por el coronavirus, ¿ahora qué hago? | Video


Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Reproduciendo




4:26

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

¿Cuánto cuesta tener una mascota?



3:40

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

¿Junto o no las cuentas con mi pareja?



6:22

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) martes, 18 agosto, 2020

¿Qué pasa con las deudas de una persona cuando muere en EE.UU.?



4:18

Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

¿Uso la regla del 36% para comprar casa?



4:47

Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

¿Quieres invertir en la bolsa? Evita estos errores



4:07

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

¿Hay buenas deudas y malas deudas?



3:38

Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) lunes, 3 agosto, 2020

¿Cómo funciona el puntaje de crédito?



4:58

Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) viernes, 31 julio, 2020

¿Qué puedo hacer si un cobrador me acosa?



4:11

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) viernes, 24 julio, 2020

¿Iniciar un negocio en tiempos de pandemia?



6:08



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook