Conoce al “influencer” que envió una cámara GoPro en un globo meteorológico | Video


Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

"Influencer" graba el planeta con globo y una GoPro Reproduciendo




4:31

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

Así puedes ayudar a la NASA a descubrir exoplanetas



1:08

Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

La NASA planea construir en la Luna y Marte: ¿cómo hará?



0:32

Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

El planeta Venus pudo haber sido habitable



0:45

Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

EE.UU.: Voto presidencial desde el espacio



3:41

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Este planeta ultracaliente puede transformar el hierro sólido a gas



0:46

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

La astronauta Kate Rubins votará desde el espacio



1:02

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Nueva evidencia sobre la posibilidad de vida en Marte



1:15

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

Fascinantes imágenes de "ciclones de color" en Júpiter



0:27

Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) sábado, 26 septiembre, 2020

La noche 'perfecta' para mirar la Luna



5:53



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook