Chinchilla: “La cooperación bipartita va a ser fundamental” | Video


Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) sábado, 7 noviembre, 2020

Reproduciendo




0:49

Publicado a las 23:00 ET (04:00 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Las imágenes de los estragos de Eta en Centroamérica



0:58

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

La desesperanza de los afectados por Eta en Honduras



2:08

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Más de 100 muertos en Guatemala por deslave de un cerro



3:24

Publicado a las 18:36 ET (23:36 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Hallan restos de dos niños desaparecidos en México



3:19

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

CNN presenta: Cara a Cara con Alfonso Durazo



0:50

Publicado a las 10:48 ET (15:48 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Camilo Egaña cuenta cómo llego a los Estados Unidos



0:21

Publicado a las 10:48 ET (15:48 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Camilo Egaña recuerda la Cuba que tuvo que dejar



1:29

Publicado a las 10:38 ET (15:38 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Camilo Egaña nos cuenta cómo fue irse de Cuba



1:08

Publicado a las 07:58 ET (12:58 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Eta deja estela de destrucción tras su paso por Nicaragua



3:01



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook