Caravana con cientos de personas sale de Honduras en medio de la pandemia | Video


Publicado a las 06:44 ET (10:44 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

Reproduciendo




0:52

Publicado a las 01:40 ET (05:40 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Industria del turismo en Honduras sufre por la pandemia



3:31

Publicado a las 11:42 ET (15:42 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

Banda transforma autobús en tienda de productos esenciales



3:43

Publicado a las 00:00 ET (04:00 GMT) viernes, 10 julio, 2020

Conozca el día a día de un médico en tiempos de pandemia en Honduras



4:26

Publicado a las 23:49 ET (03:49 GMT) jueves, 9 julio, 2020

Confederación de Colegios Médicos de Honduras alerta del caos del sistema hospitalario



2:16

Publicado a las 23:47 ET (03:47 GMT) jueves, 9 julio, 2020

Fernando del Rincón reitera su invitación al presidente de Honduras a Conclusiones



1:17

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) jueves, 9 julio, 2020

Honduras, cerca del colapso hospitalario por covd-19



3:21

Publicado a las 23:07 ET (03:07 GMT) viernes, 26 junio, 2020

¿Por qué no se usan respiradores mecánicos en Honduras?



3:45

Publicado a las 23:59 ET (03:59 GMT) jueves, 25 junio, 2020

Inició la investigación por posible fraude en compra de hospitales móviles de Honduras



2:50

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) jueves, 25 junio, 2020

Honduras: indagan posible fraude por hospitales móviles



3:47



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook