Así se ve la nueva PlayStation 5 y estos son algunos de sus juegos exclusivos | Video


Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

Conoce la nueva PlayStation 5 Reproduciendo




2:00

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

La NASA retoma contacto con la sonda Voyager 2



1:14

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Mira el nuevo robot de mecatrónica animada de Disney



1:00

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

El fondo marino potenciado con realidad virtual



1:24

Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Robots que se integran a la vida cotidiana



1:49

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

SSC Tuatara dice que repetirá récord de velocidad por dudas



1:05

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

Mira a este auto volador completar su primer vuelo



0:58

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

Conoce los diamantes hechos de aire



1:03

Publicado a las 17:14 ET (22:14 GMT) viernes, 30 octubre, 2020

Los conciertos con hologramas en tiempos de covid-19



1:08

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) viernes, 30 octubre, 2020

Muestras de Bennu, listas para viajar a la Tierra



0:53



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook