Así funciona el Model-T, el robot que trabaja en supermercados de Japón | Video


Publicado a las 07:08 ET (11:08 GMT) jueves, 17 septiembre, 2020

Supermercados japoneses usan robot que ordena estanterías Reproduciendo




1:12

Publicado a las 01:53 ET (05:53 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Yoshihide Suga, elegido como primer ministro de Japón




Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Hallan a otro tripulante del carguero desaparecido en Japón



0:44

Publicado a las 10:34 ET (14:34 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

El legado económico de Shinzo Abe



0:47

Publicado a las 04:24 ET (08:24 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

Así anunció su dimisión Shinzo Abe, primer ministro de Japón




Publicado a las 10:45 ET (14:45 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Nuevos baños públicos en Tokio



1:19

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

Recorre por esta casa embrujada abordo de un auto en Tokio



1:43

Publicado a las 23:25 ET (03:25 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Las lecciones de Hiroshima 75 años después



4:22

Publicado a las 21:28 ET (01:28 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Japón no planea imponer estado de emergencia por covid-19



0:30

Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Así es visitar Hiroshima en la actualidad



3:57



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook