Así fue la broma de Matt Damon a Ben Affleck sobre ‘el nuevo Batman’ | Video


Publicado a las 12:43 ET (16:43 GMT) domingo, 18 octubre, 2020

Reproduciendo




1:16

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Michel Franco se disculpa por usar el término "whitexican"



3:45

Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Propietarios imploran por reabrir sus cines en Nueva York



1:44

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Lubezki demuestra cómo hacer cine con un iPhone 12 Pro



2:00

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Cadena de cines más grande del mundo se queda sin dinero



1:31

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Las mejores películas en español de la historia



1:06

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Estrenos postergados agudizan crisis en el cine



1:23

Publicado a las 04:14 ET (08:14 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Robert De Niro conversó con CNNE por su nueva película



4:00

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) martes, 6 octubre, 2020

Cines luchan por sobrevivir al covid-19



1:06

Publicado a las 01:14 ET (05:14 GMT) martes, 6 octubre, 2020

Los roles más memorables del fallecido actor Thomas Byrd



1:19



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook