Análisis: «Luis Suárez y Diego Simeone están hablando desde hace semanas» | Video


Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) lunes, 21 septiembre, 2020

Reproduciendo




3:18

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) lunes, 21 septiembre, 2020

Los números de Luis Suárez con la camiseta del Barcelona



0:46

Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) domingo, 20 septiembre, 2020

Messi y Suárez dedican cartas de despedida a Vidal



0:51

Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) domingo, 20 septiembre, 2020

La charla entre Miguel Herrera y Giovani dos Santos antes del Clásico



0:44

Publicado a las 15:14 ET (19:14 GMT) sábado, 19 septiembre, 2020

Bale regresa al club que lo hizo grande



1:24

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) sábado, 19 septiembre, 2020

James y sus primeras pinceladas en Premier



0:37

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

Herrera vs. Vucetich, duelo de estrategias en el clásico



1:50

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

Ronaldo Nazário, ese "Fenómeno" que enamoró con su fútbol



5:02

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

Los logros de Gonzalo Higuaín, el nuevo jugador del Inter Miami CF



1:30

Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) jueves, 17 septiembre, 2020

Las mejores selecciones de fútbol de América, según la FIFA



0:59



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook