Abreu y Freeman son los mejores de las Grandes Ligas | Video


Publicado a las 20:51 ET (01:51 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Reproduciendo




2:01

Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Las Grandes Ligas no castigará a Justin Turner



0:42

Publicado a las 18:56 ET (23:56 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Los Ángeles se sobrepuso a un 2020 lleno de tragedias



2:15

Publicado a las 13:02 ET (18:02 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Julio Urías, un predestinado que conquistó el béisbol



2:18

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) domingo, 1 noviembre, 2020

LeBron James quiere desfile para los Dodgers y los Lakers



1:54

Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

Los Dodgers, a 1 juego de terminar con 32 años de sequía



1:29

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

Papá de Julio Urías habla sobre campeonato de los Dodgers



0:59

Publicado a las 08:03 ET (13:03 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

Fanáticos de los Dodgers: ¡Al fin ganamos!



2:10

Publicado a las 00:01 ET (05:01 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

Los Dodgers de Los Ángeles ganan la Serie Mundial por primera vez en más de tres décadas




Publicado a las 15:57 ET (20:57 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

Los Dodgers, a 1 juego de terminar con 32 años de sequía



0:53



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook