A 1 año de la captura y liberación del hijo de Joaquín “El Chapo” Guzmán | Video


Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) sábado, 17 octubre, 2020

Reproduciendo




3:49

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) sábado, 17 octubre, 2020

Bolivia elige a su nuevo presidente este domingo



8:12

Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) sábado, 17 octubre, 2020

CNN en Español investiga la trata de personas en México



1:24

Publicado a las 00:34 ET (04:34 GMT) sábado, 17 octubre, 2020

China estrecha relación económica con Argentina y la región



3:53

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

¿Es confiable investigación de la DEA contra Cienfuegos?



1:33

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Bebé abandonado en una caja de pizza podría ser adoptado



3:08

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Detención de Cienfuegos, ¿acción clandestina de la DEA?



2:37

Publicado a las 23:01 ET (03:01 GMT) viernes, 16 octubre, 2020





1:00

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

H-2, el cartel que supuestamente fue apoyado por Cienfuegos



0:52

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Michel Franco se disculpa por usar el término "whitexican"



3:45



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook