5 estrellas del fútbol que se marcharon disgustados del club – CNN


Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:02

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Boca Juniors: lo que sabemos de sus casos de covid-19



2:04

Publicado a las 01:00 ET (05:00 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Lo que sigue para Lionel Messi



1:30

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Múltiples casos de covid-19 en el plantel de Boca Juniors



1:22

Publicado a las 10:20 ET (14:20 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

La situación de Messi desata el enojo de los hinchas



3:37

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) domingo, 30 agosto, 2020

Messi se ausenta de pruebas del Barcelona: así luce el panorama



1:33

Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

¿Acudirá Lionel Messi a las pruebas médicas del Barcelona?



0:43

Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

¿Cuál es el impacto económico para el Barcelona si Messi se va?



4:53

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

El Arsenal suma otro trofeo doméstico a sus vitrinas



0:36

Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

Regresó el público en el fútbol inglés



0:40



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook