10 cosas únicas de Brasil – CNN


Publicado a las 06:43 ET (10:43 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:18

Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Bolsonaro esperará otra opinión para aprobar una vacuna en Brasil



0:57

Publicado a las 08:54 ET (12:54 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Brasil sufre una caída sin precedentes en su PIB



0:43

Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Tribus de Brasil usan drones contra la deforestación



0:55

Publicado a las 08:42 ET (12:42 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Crece popularidad de Bolsonaro pese a la crisis por covid-19



2:39

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Abarrotan playas de Río de Janeiro en medio de la pandemia



0:50

Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) martes, 25 agosto, 2020

Entre las ambiciones de Calígula y Bolsonaro, ¿habrá diferencia?



1:38

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Soberana 01, la vacuna que prueba Cuba contra el covid-19



2:05

Publicado a las 09:28 ET (13:28 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

Las reglas a seguir para visitar el Cristo Redentor



0:53

Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) sábado, 15 agosto, 2020

El Pan de Azúcar da la bienvenida a visitantes otra vez



2:35



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook